『中午吃什麼?』『蛋肉麵?炸醬麵?』『池上便當?』『XX菜飯?』辦公室內、近中午時最常聽到的問候語,提醒大家午餐時間到了。為了多些時間處理須要集中心思的工作,午餐跟著訂便當、匆匆啃食,不忙一點,就翻報紙、配飯一起入口。試著藉此想放鬆一下,但...很難,相同空間、轉換心情說來容易、真正執行還得再加把勁!

不訂便當、不工作的中午,和同事外出逛逛,來點異國料理、喝咖啡去!

注意這家漆著希臘藍的小店很久了,原先以為是賣三明治、潛艇堡的異國料理,後來在瀏覽網頁時,得知代理Britt cafe'的老闆自行開了門市。讓喜歡Britt cafe'迷可以偷懶一下,想喝一杯,就來四平街吧!

室內佈置以原木為主,吧台、桌椅、擺飾中美洲手工藝品的原木櫃上,漆上五顏六色圖案,色彩繽紛、活潑,彷彿置身在異國度假。店內服務人員穿著白色短襯衫,搭著童軍結,親切態度、服務熱心,讓人想拿起相機捕捉鏡頭。

餐點搭配,視覺效果十足;餐點內容,營養滿分。一餐飽足,咖啡提神,工作元氣上來了!


































Britt cafe'
台北市四平街71號
02-2502-1992




全站熱搜

ellala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()