週間某個休假日,筆記本上排著滿滿行程。如往常的早起,出門辦完第一件事後,搭上樂子營業時間,我來到敦化南路巷弄內,享受早午餐美好時光。



踏進樂子,熱鬧的氛圍及穿梭其中的客人讓我感到有些急促和緊張。服務生為我安排邊桌位置,刻意與談生意的客人保持距離,免受打擾,可以靜靜的仔細閱覽菜單。




看到隔鄰桌上黃澄澄的法式吐司淋上楓糖漿,讓原本想吃蛋捲的我,決定棄捨換點法式吐司早餐撘配炒蛋、薯餅和解渴的冰檸檬紅茶。薯餅煎的酥脆又美味,相較以前在樂子瑞安店所品嚐到的軟質油膩的口感迥然不同;另外,店家自製香腸的口感及味道,與我極不對胃。個人還是偏愛賣場販售的德式香腸(Costco & IKEA )。




喝過柳橙汁、一杯冰檸檬紅茶,和薯餅及一片法式吐司,肚子飽漲吃不下任何食物。原本想安靜享受閱讀的我,奈不住周圍的熱鬧氣氛,只好請來服務生結帳,步行離去往下一個行程東區電影院。























the Diner。樂子

(一)
敦化店
台北市敦化南路二段103巷6號
02-27541680

(二)
瑞安店
台北市瑞安街145號
02-27001680

全站熱搜

ellala 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()