久違的姐妹聚!除了遠赴南半球當越幹的藟無法出席,其它五姝全部到齊。

地點在東區居酒屋超級戰區的延吉街居巷弄內,一家供酒、燒烤、熱炒也賣薯條的場所。

下班後的夜晚,在昏暗的小夜燈下,手中酌杯沙瓦,嘴角隨著口中咀嚼食物不停地搖擺著;不經意地斜著眼、望著落地窗外的台北街景,有點寂靜、淒涼。思藟的心情,不經意在姐妹們的臉上流露,知道新生活平安順利,才卸下心中的擔憂。

這天大家的心情很放鬆,胃口特別好,接連幾次召來服務生點上開胃小菜,涼拌花枝、醃漬干貝、開胃泡菜、炸雞軟骨、烤牛排、烤花枝、烤魚、蕃茄沙拉和明太子山藥等,又點了可樂餅和烤飯糰增加飽足感。

好友相伴、美食當前,夜晚的美好正要開始!





肉串盛合



烤牛肉串



泡菜




醃漬干貝











炸雞軟骨



山芋燒,創意美味佳餚



烤花飛魚,肉質滑嫩有彈性


烤花枝




海鮮可樂餅 酥脆黃澄澄的外衣下,包覆厚實的花枝塊,顛覆薯泥可樂餅的刻板印象



醃蘿蔔乾,辣中香甜口感完全取代主角烤飯糰



蕃茄沙拉



培根炒野菜



下酒好搭檔 美式炸脆薯



青蔥肥牛丁



        
        梅酒沙瓦




十二燒延吉場
台北市延吉街62巷2號
02-27522099

愛拉拉評:肉串拼盤、海鮮可樂餅、山芋燒、烤花飛魚

全站熱搜

ellala 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()