正準備寫【夢。菓子工坊】食記的愛拉拉,看到雷諾瓦的留言,趕緊加快速度、動手完成這一篇報告。

Irene在檸檬美女的網誌上看見【夢菓子工坊】蛋糕很吸引人,也邀了愛拉拉一起加入。從訂購那天起,愛拉拉不斷祈禱能吃到美味的蛋糕。因為有上次不愉快的經驗(台中日出起士蛋糕),使得愛拉拉對網購一事失去信心,深怕再次採到地雷。

蛋糕到手的晚上,在茶餐廳等著吃晚餐的空檔,忍不住先拿出蛋糕拍照,抵不住濃郁起士的香味,切一小口品嚐,綿密細緻的口感、濃醇厚實的起士味,吃起來非常順口,一下子就吃掉一片了。為了留肚子吃正餐,趕緊將它裝入漂亮的粉紅盒子,請DD帶給媽咪和BB分享。我們都是起士蛋糕的擁護者!改天再來寫一篇起士蛋糕專題食記好了。

同時,另外訂購一款【經典巧克力】送給巧克力愛好者Grace。即將過生日的她,希望這款巧克力蛋糕能帶給妳更多的幸福!Happy Birthday, Grace !!!

P.S.謝謝Irene & 小真的熱心協助,雖然沒機會嘗到妳們的愛心蛋糕(超想嘗試『藍莓優格』和『咖啡歐雷』),有點可惜。下次還有團購,別忘了愛拉拉!

【夢。菓子工坊】
新竹市文昌街97號2樓
03-525-2539
http://www.lereve.idv.tw/


【團購】夢。菓子工坊~真。喜歡快樂生活
吃。新竹。夢菓子工坊~Ben& Crystal品味幸福
夢 菓子工坊~Irene's 美食鋪子 

全站熱搜

ellala 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()