2007上班第一天,貼心的業務同事們,特別在開春第一工作日幫幾位離開本部門的同事們舉辦一場歡送會,感謝過去的幫忙與支持。晚上六點半,大家準時關閉桌上的電腦開關、移動腳步,往歡送會地點去!

【肥牛燒肉】,位在中山女中對面、建國高架橋旁,算是台北燒肉老店了吧!鮮少看到一家不須排隊的燒肉店能夠在寸土寸金的台北市區撐過幾個冬天的。

也許前幾天才剛吃過【桃。燒肉】,沒有太多的期待在食物上。當我們走進餐廳,坐下位置,燒肉的基本食材,培根牛肉、梅花豬和雞胸肉混合肉盤及魚下巴、蝦子、鯛魚片、喜香逢等海鮮盤已經上桌等候我們。另外,還有一大碗裝盛美生菜、海帶和風沙拉,看得出店家的貼心。重味的燒肉搭配清爽的和風沙拉,輕重口味調和,吃來不會覺得膩口。

如果服務人員的態度客氣一點、上菜速度快一點、挑選海鮮的標準高一點,這絕對是很棒的一餐!

嗯~今日重點不在食物可口與否。大家吃得高興、聊得開心,才是最重要的!雖然大家心知肚明,今日離別、下次再聚不知何時?不忍場面過於嚴肅,趕緊攜酒杯,要大家痛痛快快喝一杯、保持樂觀的心情迎接每一天。即使今後不再同一陣線上,大家還是要互相照顧呀!

                

                

                

                

                


【肥牛】
地址:北市建國北路一段74號(靠長安東路口)
電話:(02)2507-2909
價位:平日中午299,假日、晚餐時段359元,不能刷卡,要加一成


全站熱搜

ellala 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()