Omelet,在愛拉拉家一直是早午餐的首選。出門買早餐,不是漢堡蛋、蛋餅就是煎荷包蛋、炒蛋,只要有『蛋』的都好。上班日五天,加上星期六日早餐,一天一顆、一個月三十顆、一年三百六十五顆,哇!離膽固醇高危險群愈來愈接近了...不怕不怕,先吃再說!

一連五天的漢堡蛋、蛋餅,不說嘴巴不膩,胃先生倒是先抗議了。假日,是需要放鬆的,當然,胃先生也要來個不一樣的『蛋』。Omelet、Eggs Benedict、French toast...

滿足胃先生外,愛拉拉對吃蛋料理也很講究的。首先,身體放輕鬆、找個安靜、寬敞、光線明亮,最好是戶外或有落地窗的位置,坐下來慢慢吃,一口一口慢慢咀嚼,喝杯溫和不澀不酸的黑咖啡,看著報紙或挑本喜歡的書籍,閒適自在。

冷鋒面到來、氣溫很低的早晨,包著圍巾、裹上大衣出門,約好了一起吃蛋料理。

祖母蛋捲、松子紫蘇蛋捲、丹佛蛋捲、法式吐司、Eggs Benedict,搭配烤得微焦吐司、新鮮柳丁,和炸得酥脆的薯餅,美好的一天就從蛋料理開始...


法式吐司

祖母蛋捲

丹佛蛋捲

松子紫蘇蛋捲





Eggs Benedict




Dessert~Brownie


GrandMa Nitti's Brunch
中西美食餐廳
台北市師大路93巷8號
# 8 Lane93 Shida Rd., Taipei
02-2369-9751~2
09:00~23:00 Open Time

全站熱搜

ellala 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()