小朋友休假回來,我們約了週日中午一起吃飯。這回,是屬於小朋友的聚會。家裡大人去墾丁度假、享受有陽光、藍天、白雲的悠閒生活。

吃飯地點選在車站附近,方便晚點小朋友得搭火車回新訓中心。
原本以為排隊得等上一段時間,當愛拉拉停好車從台大醫院走過去途中,就接到小朋友來電全部人已經坐好位置要點餐了。十多分鐘後抵達,小蘭點的泡飯已經上桌。嗯~上菜速度頗快的嘛!問了一下大家點的東西,愛拉拉覺得份量不夠,要大家再點第二輪。不過,看到陸續上桌的菜色小巧精緻、擺盤漂亮外,卻吃不出食物的特色。其中幾道如『豚平燒』、『香焗年糕』還稱是餐廳的人氣商品呢!失望失望失望...最後,大家連最誘惑人的甜點也不毫考慮了。

離開時,排隊等結帳差點發脾氣、罵人。原本買單櫃台在餐廳外頭的玄關上,但是門口出入人多,一下要客人在外面結帳,一下又要客人跟著進餐廳結帳,總之,動線設計不是很順暢,短時間內暫不考慮再來。




                蕈菇豬肉味磳燒



           鮮炸旗魚雞肉排





             鮪魚芝麻茶泡飯



              無骨香脆炸雞


                味贈香烤飯糰

               
                                香焗年糕



                燻鮭生春捲


                豚平燒

               

【和民】站前店
台北市忠孝西路一段38號2樓 (凱撒大飯店二樓)
02-2370-9188

ellala 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()