當大家還在被窩中、補足因跨年夜狂歡過後的元氣的下午,強烈冷氣團依然堅守崗位發揮其強大的威力,備妥大衣、毛帽和手套,外出取回昨晚寄放友人家的NB。回程途中,突然好想一杯義式咖啡解癮、取暖。E61帥哥老闆親自烘焙的咖啡豆、現磨現煮的義式咖啡,馬上浮現眼前,好懷念E61咖啡的濃郁香醇。

二話不說,車行停在店門口,人行道上的板凳已經坐滿喝咖啡的饕客,或有些人端著精緻的咖啡杯,站著和友人們閒話家常。愛拉拉選擇外帶『黑糖卡布』,回到溫暖家中,坐下來慢慢享用愛拉拉式的下午茶。佈滿豐盈奶泡的卡布奇諾咖啡搭配布烈得的『椰子奶酥麵包』。

雖然外頭氣溫依然冷冽,手中握有一杯香醇濃郁的咖啡,口中咀嚼椰香奶酥麵包,幸福滿溢心中,美好的幸福生活從此展開...

                

                                                             
                
                
                
                

E61 咖啡場所
台北縣中和市中安街74號 
02-86603521

布列德手工麵包 The Bread
永安店-中和市中和路511號(永安市場捷運站正對面)
02-29221002

公館店-台北市羅斯福路3段331號

全站熱搜

ellala 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()