在特別的節日和高中好友一起過節是很幸福、快樂的!

今年的聖誕節剛好遇上星期日,愛拉拉有足夠時間可以充份準備這個屬於大家聚在一起歡樂的日子。幾天前在MSN和Anita聊慶祝聖誕節,兩人一致認為與其約在餐廳慶祝,何不在家辦個派對?達成共識後,Anita負責邀約同學、統計人數,愛拉拉則開始規劃內容及菜色。

聖誕節早上得參加朋友的開幕酒會,趁星期六有空先上傳統市場採買一些食材,包括蘿蔓、小番茄、小黃瓜、四季豆等沙拉材料。主菜部份則外送達美樂Pizza,Fried Chicken & 小薯球,還有小馨特地從西門町買來的【老天祿滷味】。甜點是85度C的小蛋糕,一人一塊,原味起士、巧克力蛋糕、野莓起士蛋糕和草莓檸檬慕絲。另外準備BB從義大利帶回來的手工巧克力給大家品嘗,搭配四川帶回來的峨眉山『茉莉綠茶』及橘子送的『養生水果茶』。大家邊吃邊聊,輕鬆度過愉快的聖誕節!

愛拉拉也祝部落格的朋友們~
        聖誕節快樂。
                Merry Christmas!!!
              



全站熱搜

ellala 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()